REPAS DE COMMUNION 

avec le soleil au rendez vous que demandez de plus !!!

Apéritif

 

tartare d'avocat et crabe , vinaigrette à la moutarde de Meaux en verrine

Verrine de boudin noir pommes et spéculos

cuillère de brandade de morue et fondue de poivrons

 

Tartelettes oignons rouges caramélisées fêta

Cannelés à la carotte et comté




 

Entrées

 

1 * tatin de foie gras aux abricots et ses herbes folles

 

2 * St jacques au gingembre sur sablés aux sésames

 



Plat







 

Aumônière d’espadon et ses pouces d’épinards frais

 

Desserts

 

verrine banane , avocat et caramel au beurre salé

brochette de moelleux au chocolat blanc

Crumble abricot pêche aux amandes caramélisées

 

 

 

 

 repas enfants

 

Entrée

 

Tartare de thon et crème glacée de wasabi

 

Plat

Filet de sole au cidre et croustillant de Sarasin

 

desserts

 

Panacotta fraises tagada guimauve

fondant au chocolat

 




En fin d'aprés midi un atelier desserts a été organisé pour les enfants


OEUFS A LA NEIGE ET TIRAMISU FRUITS ROUGES

        tous au boulot !!!      

 

 

 

Merci pour cette charmante journée

Retour à l'accueil