Des macarons pour tendances maison
13 oct. 2010
Délices Culinaires sera à Eurexpo pour Tendances Maison du 15 AU 18 OCTOBRE
et soirée vip le 14 au soir avec animation avec Grégory Cuilleron
Préparation de 500 macarons
voici d'ailleurs quelques photos
et photos de la soirée qui seront mises en ligne le 15 Octobre
Goûts
chocolat nutella
Thé vert / abricot
Cassis
Rose / framboise
cacao caramel
caramel beurre salé
Menthe / réglisse
et pleins d'autres ...
RECETTE QUE JE PROPOSE SUR LE SALON
125 G SUCRE GLACE
125 G POUDRE D'AMANDES
Qu'il faut mélangé et mixé ensuite tamisé
90G de blanc d'oeufs qu'il faut monté en neige avec
125 G de sucre
ensuite mélangé les deux appareils
et disposé sur des plaques avec une poche à douille
cuisson à 150 ° 11 à 14 minutes selon le four
Ateliers à 10H ET 14H gratuits pour les visiteurs
donc peut être à bientôt
et si vous désirez me rencontrer n' hesitez pas
stand animations ulinaires