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Délices Culinaires sera à Eurexpo pour Tendances Maison du 15 AU 18 OCTOBRE  

et soirée vip le 14 au soir avec animation  avec Grégory Cuilleron

 

 

Préparation de 500 macarons

 

voici d'ailleurs quelques photos

 

et photos de la soirée qui seront mises en ligne le 15 Octobre

 

 

 

 

  

 Goûts

 

chocolat nutella

Thé vert / abricot

Cassis

Rose / framboise IMGP3612

cacao caramel

caramel beurre salé

Menthe / réglisse

 

et pleins d'autres ...

 

     

 

 RECETTE QUE JE PROPOSE SUR LE SALON

 

 

 

125 G SUCRE GLACE

125 G POUDRE D'AMANDES

  

Qu'il faut mélangé et mixé ensuite tamisé

  

90G de blanc d'oeufs qu'il faut monté en neige avec

 

125 G de sucre

 

ensuite mélangé les deux appareils

 

et disposé sur des plaques avec une poche à douille

 

cuisson à 150 ° 11 à 14 minutes selon le four

 

 

  Ateliers à 10H ET 14H gratuits pour les visiteurs

 

donc peut être à bientôt

 

et si vous désirez me rencontrer n' hesitez pas

 

stand animations ulinaires

 

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