Apéritif + Buffet froid

45 euros

à partir de 15 personnes

en livraison chez vous ou lieu de votre choix

sur réservation

APÉRITIF FESTIF

Mille-feuilles de foie gras au pain d’épices

Mini cassolettes de saumon au bouillon thaï

Mini cassolettes d'artichauts poivrade à la truffe

Pics de gambas au pistou et carotte croquante

Briochette de crème de cèpes à la truffe

Verrine d'œufs de cailles et crème de corail d'oursin

ENTRÉES

Foie gras et chutney de mangue

Tartare de saumon et mousseline petits pois

PLATS DU CHEF À DÉGUSTER FROID

Filets de canette rôti, courges et poires rôties à la sauce griottes

ou Pavés de flétan aux fèves et girolles à la sauce vierge

PLATEAU DE FROMAGES

Ardoise de fromages affinés

MIGNARDISES

Collection de macarons, Mini cannelés bordelais ,Verrines Mont blanc ,Mini bûche aux fruits

Retour à l'accueil