BUFFET DE FETES
17 oct. 2017Apéritif + Buffet froid
45 euros
à partir de 15 personnes
en livraison chez vous ou lieu de votre choix
sur réservation
APÉRITIF FESTIF
Mille-feuilles de foie gras au pain d’épices
Mini cassolettes de saumon au bouillon thaï
Mini cassolettes d'artichauts poivrade à la truffe
Pics de gambas au pistou et carotte croquante
Briochette de crème de cèpes à la truffe
Verrine d'œufs de cailles et crème de corail d'oursin
ENTRÉES
Foie gras et chutney de mangue
Tartare de saumon et mousseline petits pois
PLATS DU CHEF À DÉGUSTER FROID
Filets de canette rôti, courges et poires rôties à la sauce griottes
ou Pavés de flétan aux fèves et girolles à la sauce vierge
PLATEAU DE FROMAGES
Ardoise de fromages affinés
MIGNARDISES
Collection de macarons, Mini cannelés bordelais ,Verrines Mont blanc ,Mini bûche aux fruits